Skip to content

Facebook - Konto löschen, deaktivieren oder downloaden

Ich bin nun schon öfters gefragt worden, ob man seinen Facebook Account löschen kann. Das geht natürlich, die Funktion ist aber nicht einfach zu finden, nicht ohne Grund. Alternative wäre seinen Account zu deaktivieren, dadurch kann man ihn später wieder verwenden.

Account deaktivieren: Kontoeinstellungen/Einstellungen/Konto deaktivieren

fb_konto_deaktivieren


 Account löschen: Achtung der Account kann nicht wiederhergestellt werden. Zur Kontolöschung

fb_account_loeschen

Zusätzlich bietet Facebook die Möglichkeit den kompletten Inhalt seines Profils herunterzuladen.

Profil herunterladen: Kontoeinstellungen/Einstellungen/Lade deine Informationen runter

fb_konto_download