Skip to content

Facebook Places deaktivieren

Hier eine kleine Anleitung wie man Facebook Places in seinem Profil deaktiviert.

Als ersten Schritt ruft man seine Privatsphäre-Einstellungen unter "Konto/Privatsphäre-Einstellungen" auf. 

Facebook Places

Dort geht man auf "Benutzerdefinierte Einstellungen".

Facebook Places

Wenn man unter "Dinge, die andere Personen teilen" auf "Einstellungen bearbeiten" klickt erscheint ein Popup Fenster.

Facebook Places

Dort wählt man "Gesperrt" aus. Zusätzlich kann man noch unter "Dinge die ich teile", den Hacken bei "Mich im "Personen, die jetzt hier sind Abschnitt" anzeigen" deaktivieren und "Orte, die ich besuche" nur für Freunde oder sich selbst freischalten. Und fertig ist das Ganze.

Facebook Places